Kamis, 07 Agustus 2014

[Download] AKB48 - Kokoro no Placard [PV]



Size video :  127 MB
Resolusi video : 1270 X 720
Format video : mkv
Link : Google Drive & Mediafire

Google Drive

Mediafire
[Download File]

19 komentar:

  1. wah sudah lama ga ke blog ini, masih updet aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong...
      walaupun cuma 1 minggu atau 1 bulan sekali saya selalu usahain untuk update blog ini...
      ngomong2 Thank's uda berkunjung lagi ^o^

      Hapus
    2. Hahaha iya saya msti berkunjung. Oh iya. Tertarik juga dengan variety show 48family?

      Hapus
    3. ia min, sama Variety shownya juga dong..

      Hapus
    4. Amril Hikam : tertarik dong...
      saya uda ngumpulin AKBingo (tapi belum habis di downloadnya), klo untuk variety show yang lain sih, belum sempat nyari, padahal saya pengen banget ngumpulin semuanya ^_^
      Chellin Maukar : saya males banget ngupload variety show, soalnya size-nya besar2 semua (wi-fi di rmh juga gk mendukung)...
      tapi klo nanti ada waktu bakalan saya usahain untuk upload kok ^^
      ditunggu aja ya ^o^ (klo mau nunggu sih, klo gk mau juga gk pa2 ^_^)

      Hapus
    5. Oh kalo emang mimin tertarik sama variety show, ane nawarin untuk join ini grup. https://www.facebook.com/groups/590272587752172/
      Itu grup 48 Family dari berbagai fansub dan fanshare besar. isinya ngeshare semua berita mulai dari PV, Variety show, documenter dll..
      Cuma tawaran aja, kalo tertarik bisa masuk.. :D

      Hapus
    6. Thank's ya, atas infonya!!
      keren banget grupnya...
      saya baru aja bergabung (baru sempat buka soalnya) ^^
      sekali lagi makasih ya, atas info-nya ^o^
      dan thank's uda berkunjung ^^

      Hapus
  2. Link buat mediafire-nya dong... Aku nggak bisa kalo lewat google drive..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ditambahkan link mediafire-nya.. ^_^
      Silakan berkunjung kembali ^o^

      Hapus
  3. wahh mantap min ^ ^ thanks video nya ya min ^_^

    BalasHapus
  4. thanks ya min, keep update! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Your Welcome ^_^
      Thank's for visiting ^o^

      Hapus
  5. Admin tanya, member yang dibelakangnya sashihara+disampingnya haruna namanya siapa ya?

    terima kasih admin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo yang dibelakang Sashihara namanya Yamamoto Sayaka (NMB48), klo yang disamping kirinya Haruna namanya Takahashi Minami (AKB48) ^^

      Hapus
  6. Bisa request MV AKB48 ft. Idolling!! - Chuu Shiyouze

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh...
      Ditunggu aja, OK!!
      pasti di post kok ^^

      Hapus
  7. kira" bisa request subtitle indo.nya aja akb48 konser Yossha~Ikuzo~! in Seibu Dome 1ST DAY nggk ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, tapi saya belum pernah nge-sub video konser sebelumnya...
      tapi klo linknya ada bakalan diinformasikan deh...
      Maaf yaa..
      Thank's for Visiting ^o^

      Hapus