Minggu, 02 Maret 2014

[Download] AKB48 - Mae Shika Mukanee (Movie ver.) [Indo Hardsub]


Kali ini saya hanya akan membagikan link-nya saja ya...
Silahkan tekan/klik link dibawah ^_^


5 komentar:

  1. tante... pv fortune cookies kok belum ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fortune cookies versi yang mana ya??
      klo yang AKB48 sih uda di upload

      Hapus
  2. min download nya susah :'( , mesti pakai password segala jadi susah bgt min .
    please min link nya yg ga pakai pass ada ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tadi saya dah coba cari, tapi semuanya pake password, saya sendiri juga gak tau link lain yang gk pakai password...
      yah, tapi kan gk masalah ribet sedikit ^_^

      Hapus