Jumat, 14 Februari 2014

[Download] AKB48 - Mae Shika Mukanee [PV]




Alhamdulillah, akhirnya berhasil juga, nge-download PV-nya AKB48 yang paling baru ^_^
tapi ngerasa agak sedih juga sih, karena Single ini akan menjadi single terakhir AKB48 yang ada Yuko-nya karena dia akan graduate bulan Maret nanti.
Jadi, bagi yang mau silakan mendownload video-nya
dan tetap dukung AKB48 dan 48-family lainnya yaa... ^o^

Size video : 75 MB
Resolusi video : 1440 X 704
Format video : mkv
Link : Mediafire


10 komentar:

  1. Kok bsa didonlod. Bukannya rilisnya nanti ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah...
      saya juga gak begitu tau, tapi uda ada beberapa blog lain yang ngepost ni PV..
      jadi saya cuma ikut-ikutan ngepost aja..

      Hapus
  2. Oalah haha.
    Keren tpi min PVnya. Akb skrng senbatsunya gbungan dri bbrpa sister grupnya. Kalo dulu kan isinya dri Akb.
    Keep sharing min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK!
      Thank's again for visiting my blog n the comment ^__^

      Hapus
  3. mkasi min postingannya , akhrnya dapat jugak pv nya ini

    BalasHapus
  4. Min, bisa postingkan Pvnya AKB48 yang judulnya Romance Irane. saya pengin PVnya, buat lengkapin koleksi PVnya AKB48, tolong ya min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa...
      akan saya upload secepatnya
      tapi mohon ditunggu ya... ^_^

      Hapus
  5. Alya-chan arigatou ne ^^ izin download ya :))

    BalasHapus